Lavendel-Biologisches, ätherisches Lavendelöl-Lavandula angustifolia (lavender) oil

Lavendel

Biologisches, ätherisches Lavendelöl
Nom INCI
Lavandula angustifolia (lavender) oil
Partie(s) utilisé(s)
Blüte
  • Wohlbefinden Wohlbefinden
  • Culture bio Culture bio
Clarins Beschaffung
  • Frankreich
Hautpflege Vorteile Biologisches, ätherisches Lavendelöl
Umweltbewusste Beschaffung
Brauchen Sie Hilfe ? communications widget icon