Aprikosenbaum-Biologisches Aprikosenkernöl-Prunus armeniaca (apricot) kernel oil

Aprikosenbaum

Biologisches Aprikosenkernöl

Nom INCI

Prunus armeniaca (apricot) kernel oil

Partie(s) utilisé(s)

Sonstiges, Frucht

  • Nähren / Komfort Nähren / Komfort
  • Culture bio Culture bio

Clarins Beschaffung

  • Türkei
Hautpflege Vorteile Biologisches Aprikosenkernöl
Umweltbewusste Beschaffung
Brauchen Sie Hilfe ? communications widget icon