Sesamstrauch-Biologisches Sesamöl-Sesamum indicum (sesame) seed oil

Sesamstrauch

Biologisches Sesamöl

Nom INCI

Sesamum indicum (sesame) seed oil

Partie(s) utilisé(s)

Kern

  • Nähren / Komfort Nähren / Komfort
  • Culture bio Culture bio

Clarins Beschaffung

  • Burkina Faso
  • Guinea
  • Mexiko
  • Mali
  • Senegal
  • Uganda
Hautpflege Vorteile Biologisches Sesamöl
Umweltbewusste Beschaffung
Brauchen Sie Hilfe ? communications widget icon